Вентилятор (кулер) для ноутбука Lenovo ThinkPad E430 E435 E530 E535 E545

Цена 590 руб.

Вентилятор (кулер) для ноутбука Lenovo ThinkPad E430 E435 E530 E535 E545

3

Самовывоз

Почтой

Курьером

Транспортной компанией

  • Краткое наименование Кулер Lenovo E430 E435 E530 E535 E545
  • Артикул 008579
  • Базовая единица шт
  • Комплект Вентилятор