Вентилятор (кулер) для ноутбука Acer Aspire E1-421 E1-431 E1-451 E1-471 V3-471

Цена 490 руб.

Вентилятор (кулер) для ноутбука Acer Aspire E1-421 E1-431 E1-451 E1-471 V3-471

3

Самовывоз

Почтой

Курьером

Транспортной компанией

  • Краткое наименование Кулер Acer E1-421 E1-431 E1-451 E1-471
  • Артикул 009409
  • Базовая единица шт
  • Комплект Вентилятор